Juil. / Août 2018

Chantier de rénovation participatif à l'école l'Oasis des Enfants pendant les vacances d'hiver austral. À l'initiative des parents.

 

Toute l'école s'est mobilisée pour effectuer les travaux de rénovation nécessaires au bon fonctionnemennt de l'école:

  • Agrandissement de la varangue côté cour extérieure
  • Charpente et couverture de la varangue coté cour extérieure
  • Consolidation des barrières côté bac permaculture
  • Rénovation de l'accès handicapé côté varangue
  • Ajout d'un portail coullisant entre la cour intérieure et la grande yourte
  • Ajout d'un portail coulissant entre la route et la cour extérieure
  • Ajout d'un accès handicapé côté portail cour extérieure
  • Déplacement de l'escalier de la cour extérieure pour accèder au parking du bas

 

Bientôt les photos !